Как тебе там?

Ева Штерн 2
Ну как тебе там,уютно?
А у меня агония и истерика под утро.
Тебе хорошо,спокойно?
А я на каждого смотрю недовольно.

Как тебе осенью дышится,хорошо ль?
А мне дышать не хочется, в горле боль.
Как тебе книги читается?
Без куртки не ходи.Она распереживается.

У тебя доброе утро?
А я как всегда ночь провела смутно.
А в прочем спасибо за время,
Жаль только,что тяжёлым стало это бремя.