Так ведь-никто не судит!

Николай Востриков
Три утра .А Треки-Музыка:
Молодежная-балдежная...
Курортное место.Для Тузика-
К покою ненадежное...

Мой домик у реки,
На берегу на пляжном.
Да,мы не старики
И рядом где-то ляжем ...

Да так вот и заснем...
Комарик коль позволит
Другие времена -
Для женщин столько воли!

Прохладный ветерок
Сердца нам не остудит ...

О, не судите люди ...
Так ведь -никто не судит !

29.06.2019