Посвящается российскому суду и делу Павла Устинова

Иван Тан
Росгвардейцы обознались - не признали своего,
По привычке набежали - пятеро на одного...
Написали они сказку, принесли ее на суд,
Хоть по видео всем ясно, что за чушь они несут...