Наступит день, придёт весна

Римма Крайнова
Наступит день ,придет весна,
набухнут почки на деревьях.
Опять мне будет не до сна ,
Деревья... в платьях -ожерельях.

И так,за годом ,год идёт
Стремишься выжить ты зимою.
И переходишь грань невзгод,
И ждешь опять Любовь ..весною .

А осень мне под стать годам,
мне очень грустно, неуютно.
Не жду от неба чудеса,
я свыклась с осенью как-будто...