Чистый лист

Светлана Шербан
Ни слова правды, мальчики мои!
Теперь известно больше, чем сначала.
Помимо лжи так многое прощала,
Оправдывая всё ради любви.

Уже нет смысла. Нечего беречь.
Нельзя спасти. Со мною боль потери.
Надеюсь, это всё, что вы хотели:
Замёрзло сердце и застыла речь.

Мы не друзья. Со мною нет мужчин.
И эта роль не доигралась вами.
И каждый укрывался за словами.
И был по факту сразу не один.

Весь счастья поиск - этот глупый риск,
Хотя всерьёз - со всей самоотдачей...
Но остаётся пожелать удачи!
Всё! Стёрто! Каждый снова - чистый лист!

29.08.2019