Дай мне видеть тебя

Магдалина Лазарева
Дай видеть мне тебя во снах,
Я так мечтаю засыпая!
А ночью вижу только мрак -
На утро слёзы вытераю.
Я так хочу тебя любить
И тем же чувством отогреться…

Но не могу никак простить
Тень ускользающего детства

21 сентября 2019 года