Любовь и Победа

Алла Прохорова
Любовь? Можно сказать Я любил, я люблю, я смогу любить снова!


Почему у Победы есть только прошлое и будущее??

Я победил, я смогу победить...

Я побеждаю? Но не факт, что победил или победишь...

А вот у беды- есть настоящее время- Я бедствую!!!

Так может слово Победа- это БЕДА? Но уже ПО бед ил?

Победа имеет глагол только в ПРОШЛОМ?

Либо ты уже прошёл через беду? Беда тебя уже миновала? Либо ты надеешься выстоять перед Бедой??

Победа- это, когда ты УЖЕ ПОБЕДИЛ!!
У слова Победа нет настоящего времени, И есть, относительное БУДУЩЕЕ:))

Если Победа - ЕСТЬ!!! Значит она уже ЕСТЬ!!!