08. 08. 2019

Доктор Гирин
Моих стихов изменился почерк –
Мысли стали четкой фразой,
Себе признаюсь, что влюбился очень,
Раньше было, но так – ни разу!

Это видно болезнь такая,
Пропал покой и днем, и ночью,
Её вспоминаю, летнее платьице,
Поляну и смех заразительный очень.

Видения в памяти словно вспышки,
Меняют сознание в человеке,
Любовь – сумасшествие, может короткое,
Может на годы, лучше – на веки!