Мы, Господа - Бога творенье!

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2019/09/22/7895

Мы, Господа - Бога творенье!
Отца, нашей матери плоть.
И таинство - наше рожденье,
Для жизни, важнейшая роль.

Не мы, этот мир сотворили!
Так было, так будет, всегда.
Безумно друг друга любили
И в счастье бежали года.

Как эту, тяжёлую муку,
Мы, сможем с тобой пережить?
И вечную нашу разлуку
Солёной слезой окропить.

Так много на сердце печали-
О тех, кто ушёл, навсегда.
В далёкие, дальние дали... .
Их, нам не вернуть, никогда.

08.04.2015 год   город Губкин.


картинка из инета...