Песня... для М и Дуэт

Александр Рыжов Екатеринбург
песня для М..исполнения.

Жили мы с тобой в одном дворе.
Соловьи нам пели на заре.
Мы с тобой гуляли у реки....
Я просил тогда твоей руки..
Если ты согласна расскажи.
Как меня ты любишь покажи.
Ты согласна ль быть моей женой.
И всю жизнь прожить в любви со мной.

Бог даёт нам счастье на двоих.
Ты родишь сыночков мне троих.
Я тебя с детьми буду любить.
Счастье и любовь всегда дарить.

Для ..Дуэт..

Он : Жили мы с тобой в одном дворе.
Он : Соловьи нам пели на заре.
Она : Ты просил тогда моей руки.
Она : За селом, на поле у реки.

Он : Если ты согласна, ты скажи.
Он :Как меня ты любишь докажи. Она : Я люблю тебя дружочек мой. Она : И согласна быть твоей женой.

Он : Буду я работать день и ночь.
Он : Ты родишь мне сына, или дочь.
Она : Обещаю век тебя любить.
Она : Я хочу детей тебе родить.