Ссора друзей

Юджин Вэнг
Бляяяять...
Вроде же нормально общались
Ну вот нахуя ты
призвал духа-хранителя
Вот ведь как бывает:
спокойный человек
адекватный
сидим с ним - пьём чай
и вдруг у него как загорится алебарда
зелёным пламенем
как взлетит над его головой
призрачный зелёный орёл
и всё - человек, можно сказать,
с катушек съехал полностью
и начинает месить всех вокруг
тут уж остаётся только одно
достать свою кусаригама
и истово
жать на кнопки джойстика
всё, последний удар,
добивание...
прощай, друг
ты был хорошим другом
(я называю друзьями всех
кто не пытается меня убить)
пока не ****улся...
ах да, чуть не пропустил:
нужно же
не забыть поглотить его душу
фффшшшшуууууххх!
всё, теперь точно прощай.
...чёрт, после этого боя
почти совсем не осталось здоровья

нужно срочно найти алтарь