В сердце

Рустам Энсо
если есть деньги, можно купить томпсон и одну пулю, можно поднести к подбородку дуло и выстрелить, можно соизмеримостью выстрадать пару строк, петлей потолок, как Маяковский наганом "в лоб" , накатан каток открытых дыр, кумир купирован лужей крови, на съемных обоях играл диафильм натюрмортом разорванной рожи, не стерпеть коли боли, мимо прохожим ходил поэт, томпсон в обед коли денег шальная стать, больно верстать строки, мять бока лежебоки, бокал храбрости, набраться наглости, наган вместо сладости, - на десерт, в один присед, коли более жить не хочется.