Рецка Александру Ляйсу...

Чёрный Принц 0
РЕЦКА АЛЕКСАНДРУ ЛЯЙСУ
http://stihi.ru/2019/09/05/7463
______________________________
Насиловать-прекрасно,-
И в лифте , на лугу-
Кричала мне. Напрасно
Сбежал я, на бегу
Застегивал ширинку,
И вспоминая ночь,
Галиночку, Маринку
Насиловал точь в точь,
Как ранее Матрену,
Да нет-ОНИ меня
Тащили силой к лону!
Вот потому-то я
Бегу от Серафимы
К Наталье,нет –до-мо-о-о-о-й!!!
Но заверну до Риммы
И поверну кормой!
И в позе…камасутра
Таких не знает поз!

Вот наступило утро,
И три пера –прогноз,-
Мне бес кричит из ребер,-
Беги- лечись- рычит,
Мой Личный Бес не добер
И в пламени свечи
Бабье перечисляет,
Их было триста пять!
Теперь никто не знает
Кака такая б....ь
Нам подарила три пера!
Не знают даже опера…
УХ!!!
22.09.19.
Я(привет-поху...лиганил немного