Мои стихи

Магдалина Лазарева
Что же дают мне мои стихи,
Опустошая меня изнутри?
Дают мне с тобою встретиться вновь,
Или поверить в нашу любовь?

Дают мне надежду на жизнь и судьбу,
Или, быть может, влюбиться дают?
Не знаю. Похоже они для меня
Лишь пустошь бессмысленная.

22 сентября 2019 года