Не жду я особых прений

Николай Востриков
Когда-то закончится нефть,-
Пересядут на электромобили...
Вернется тишь в ночи,
Какую давно забыли...

Как мыши побегут машины ,
Лишь шорох и ночью и днем -
Поснут за рулем мужчины,
В квартирах мы крепче уснем ...

И в городах,как в деревне-
Тишь , да благодать ...
Не жду я особых прений ,
И здесь мы начнем привыкать ...

Забудем и вонь бензина
И воздух ,опять как в селе ,
Когда на лошадках возили ...
И Тишь вертолетов в Кремле ...