Где смысл не имеют даты...

Александр Осин
Закаты сменяют рассветы,
Рассветы сменяют закаты,
Впадая в бескрайнюю Лету,
Где смысл не имеют даты.

Где цену теряют монеты,
Придворного нет этикета,
Где люди живут по Завету
Исуса из Назарета...