Осень

Илья Верон
Меня тревожит чувство безнадеги.
Мы безнадежно замкнуты в себе.
Сутра возносит  чувство нас тревоги ,
А вечером мы тонем в пустоте.
Вскинь взор свой на луны поддон , позолоченный .
Увидь улыбку деревянной пустоты .
Ты подойди к окну , пред тем как видеть грезы ,
Ты в тот момент не думай о судьбе .
В упавших листьях под окном , я вижу зимы слезы.
Я слышу завывание метели в снежной пустоте .
Не пророни ни слова ночью темной .
Луну заносит голубая мгла , вгрызаясь в душу ,
И оставляет золотые розы вместо дыр .
А розы золотые не завянут , когда завоет снежная метель .
И будут отражать они лишь свет  , срывая маски ,
И станут розы зеркалом души твоей .
В житейские морозы, согревает этот свет.