Уже осина поджигает

Нина Устюхина
  Уже осина поджигает
  В покой идущие леса.
  Сжечь все обиды предлагает,
  Все сбросить с шелестом листа.

  Освободить сердца и души.
  И чистым под зиму уйти.
  И тихий голос с неба слушать,
  И вечность,может быть,найти...