На Мизона. По Лессингу Г. Е

Аркадий Равикович
G.E.Lessing(1729-1781)Auf den Mison

Я упрекнул Мизона в раздражении, которым дышат многие к нему.
Ответил он без капельки смущения: «Я не дышу любовью ни к кому!»

С немецкого 22.09.19.

Auf den Mison

Ich warf dem Mison vor, dass ihn so viele hassen.
Je nun! wen lieb ich denn? sprach Mison ganz gelassen.

Gotthold Ephraim Lessing