Благослови, благослови!

Евгений Александрович Манилов
Господь, меня благослови
На дело мира, поле брани,
И мысли яркие ловить,
И врачевать любовью раны.

Благослови меня на жизнь,
На подвиг веры, дело Света!
Взлететь с карниза вверх, не вниз!..
И не оставь своим ответом.

Благослови, благослови
Идти к тебе дорОгой узкой!
Не отпускай меня, лови!..
Как ноту "си" из песни грустной…

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 22 сентября 2018 года
Время: 18:46 МСК
Редакция текста: 1.0