Наш Господь

Елена Михайловна Феоктистова
Бог первенство,во всём дал Сыну.
Всё Им стоит и для Него.
И выше всех имён дал имя-
Иисусом,Он нарёк Его.

Он Царь,Пророк,первосвященник.
Он Церкви Божией глава.
Пред Ним,склоняем мы колени.
Ему,хвалу поём всегда.

Он на Голгофе,смертью крестной,
Исполнил долг Сыновний Свой.
Вернул утраченную вечность,
Но очень дорогой ценой.

Господь грехи земные наши,
Своею кровью искупил.
Чтоб получил спасенье каждый
И пребывал в Его любви.

Он посылает утешенье,
Когда беда приходит вдруг.
Даёт Своё благословенье,
Как любящий и верный Друг.

Господь, наш истинный Спаситель.
Он дал шанс в небо вознестись.
К Нему,в небесную обитель,
Чей путь-есть истина и жизнь.