краски смыты

Тая Нова
Холодные простыни не обещали чувств.
Краски смыты. В ночи, пролитые...
Тонкими пальцами, не нащупав пульс...
Сигаретным дымом, события...

Осень стелит рассвет, вперемешку с тобой...
Мои мысли отчаяние, пусто...
Сигарета наводит одну лишь грусть.
И уносит в иное русло...

Я стою у окна, замирают шаги
В тишине беспокойных лестниц.
Скоро лифт подъезжает, а ты уходи...
И не жди от меня ты вести...

Холодные стены не обещали чувств...
Краски смыты, в ночи пролитые
Твои пальцы нащупали снова, пульс...
Сигаретым дымом, обвитые...