Восход

Логинов Алексей Юрьевич
Белым пледом зима, мою душу укроет,
Что ж пускай отдохнёт, от дневной суеты.
Вихрем снежным метель, за окном вдруг завоет,
На стекле нарисует, мне морозом цветы.

Ты пуховым платком, зябко кутаешь плечи,
И узор разрушаешь, дыханьем своим.
И тихонько на землю, опускается вечер,
Миг в котором живёшь, больше неповторим.

И в камине трещат, догорая поленья,
И сгущается тень, вокруг тусклой свечи.
Мне наверно уже не сыскать вдохновенья,
Просто рядышком сядь и давай помолчим.

В свои руки возьму, тёплую я ладошку,
И украдкой смахну, на ресницах слезу.
И отпустит меня, боль потерь понемножку,
И в объятьях твоих, так и усну.

Пусть приснится зима, что своим белым пледом,
Мою душу укроет, от печалей, невзгод.
Разогнав облака непокорные ветром,
Я надеюсь что всё же, увижу восход.

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 22 09 2019 г.