***

Михаил Потапов 5
 душа поэта , не находит вдохновенья ,
 душа поэта ищет новые пути ,
 и не находит ,видит мыслей только рвенье ,
 её и ангелу не в силах здесь спасти .
15.2.18
Как дальше жить , коль ты богат - тебя все хают
Коль беден , ты , тобою сопли оботрут
И не ужель они не понимают
Что отдадут , то и приобретут .
15.2.18.