Рычали драконы, плевались огнем 22 сентября

Любовь Сушко
Рычали драконы, плевались огнем,
Но ястребы выше взлетали.
- Ну что же, Войнов. Поднажмём?
- Поднажмем.
Забил, как Уфе забивали.
Драконы летели, запреты кляня,
И грозны чудовища были.
Сравняют? Сравняли, им надо равнять.
На равных период вершили.

Но Бек не позволил томиться, забил.
Ревели от счастья трибуны,
Второй лучше первого явно там был,
И кипер спасать еще будет.
Выходит сегодня Грачев на пятак.
Грачев не боится драконов.
Какие атаки!!! На пике атак
Грачева сегодня запомним.

И дублем отметится нынче Войнов,
Шумит Шумаков на прощанье.
И пусть удален до конца Манухов.
Волну на трибунах встречаем.
Драконы еще огрызаются зло,
И кэп  отбивается браво…
Пусть им не везет, наше время пришло,
И Бобу и ястребам слава.

Две шайбы у них, пять сегодня у нас.
И в драку вступает Макаров.
Добрыня с Горынычем- слышим их глас.
И нам отступать не пристало.
И это победа, драконы летят
Изранены в дали иные,
А ястребы, знаю, еще победят…
Такие одни у России