Закат на Рейне

Александр Рогов 2
В уютном летнем одеянии льна
с уверенной походкой моряка
мы покоряем берег Дюссельдорфа
каков еще не видел никогда.

Приятно-тёплый летний вечер
одаривая нежным ветерком
садилось солнце медленно за рекой
окрашивая аттракционом горизонт.

Вокруг ликующие, счастьем полны люди
фотографы охотясь у реки
снимают летний закат Рейна
в потоке Дюссельдорфовской реки.