Рустаму и Диане Тлеуж в день свадьбы 15. 09. 2019

Тлеуж Руслан Шихамович
Рустам и Диана, пусть счастьем искрится
Ваш добрый и славный союз,
И в будущих детях пускай повторится
Любви восхитительный блюз!

Живите счастливо, друг друга цените,
И с вами пусть будут навек
Связавшие души незримые нити
И нежности трепетный свет!