Любовь в подарок

Владимир Сологубов
     ЛЮБОВЬ В ПОДАРОК,
Любовь дали нам  в подарок,
И так зачем её тогда бояться,
Её нам  нужно лишь любить,
И ей нам надо  наслаждаться.

Про боязнь пора  позабывать,
Дают приходиться трудиться,
И надо свои силы применять,
Любви давно нужно  учиться.

Хоть и говорят  ума  не  надо,
Но напарницу надо ублажать,
Если она будет этому не рада,
То её тебе больше  не  видать.

Ну а если сумеешь насладить,
Знать нашёл своё  ты  счастье,
Будет  она  знать тебя любить,
Ну и обойдут вас все ненастья.
          Вл. Сологубов.22.09.19г.