Каким сегодня день ненастным выпал

Тамара Дрокина
             Каким сегодня день
             ненастным выпал,
             Стучал дождем в оконное
             стекло,
             Дрожала в полусне листва
             на липах,
             Сверкая потемневшим
             серебром.

             Ты льнешь ко мне, я как
             в раю,
             Шепчу опять - люблю
             тебя,
             С тобой коктейли счастья
             пью,
             Но почему же плачу я???

             Я льну к губам твоим и
             вновь
             Сияет солнышком любовь,
             И все же ты палач, мой
             друг,
             Растет гора сердечных
             мук.

             Гадаю,где бы мне
             укрыться,
             Чтоб горестей тех
             избежать,
             Водою святою напиться,
             Блаженство свободы
             познать.

             Но снова нас ждёт
             разлука,
             Прощаясь,руки не даю,
             Я больше тебе не подруга,
             Вздыхаю, и вновь слезы
             пью.

             А небо взрывается адом,
             С тобою нам вместе не
             быть
             Сумел ты любовью,как
             ядом,
             Навеки меня отравить.

             В дождливой ночи я
             рыдаю,
             Промокла сорочка
             насквозь.
             И дождик со мною
             рыдает.
             Дороги расходятся врозь.
                ********
             Каким сегодня день
             ненастным выпал....