До новых строчек

Албар
Чуть запоздал,и шторм
начался
В сознанье взорвана струна
Пронзает болью безмятежной

Ту часть,что очень мне нужна
Но время будет
После сна,чтоб отдохнуть
По ходу ,хобби

Прощайте все мои друзья
До новых и
прекрассных строчек...