Многие мечтают навсегда

Андриевская Диана
Многие мечтают навсегда
Или дольше , чем в последний раз .
Но все мимо, мимо .
И даже самый сладкий дым исчезнет , когда ты останешься одна...
Иллюзия проходит быстро , разочарование забирает сон,
Поэтому не спеши быть дурой со сломанной душой .
Начни любить себя ,
И к черту невзаимность!
Я верю что завтра начнется белая полоса, где обязательно по-настоящему полюбят тебя.