Безмолвнее Рыбок

Светлана Шербан
Мечтать перестала.
 И думать забыла.
"Как вовремя", кстати.
И как это мило.

И осень крадётся
С её годовщиной.
Потухшее солнце.
Остывший мужчина.

И нет агрессивней
Среды моей школьной.
И что не взаимно,
По-прежнему больно.

Не время поступков.
Собраться бы с силой!
Иду на уступки:
"Что было, то было"!

Мой путь конкуренции
Не обещает.
И разве что специй
Добавит к отчаянию.

Сухим лепестком
Нелюбви моей кризис.
Был еле знаком.
Опыт боком и вылез!

Урок мой последний -
Сын "трудных ошибок"
Прощай, собеседник,
Безмолвнее Рыбок!

29.08.2019