Кто сказал?

Вероника Горбунова
Кто сказал?

Виден бледный лик луны.
Далеко теперь до лета...
Бродят тихо ночью сны
Удивительного цвета.

Звёзды яркие горят.
Много эти звёзды знают...
Всё в судьбе дано не зря...
То найду, то вновь теряю...

Как не хочется терять...               
Показалось – нет надежды.      
Но за ночью – день опять!            
Сброшу сумрака одежды,

И пойду гулять пешком,
В палантине цвета лета,
С модным ярким рюкзачком...
Кто сказал, что песня спета?!