***

Алексей Федотов 73
Рыжий пушистик уткнулся в ладошку,
Розовый носик мирно сопит.
Дремлет спокойно любимая шкурка.
А лапки дрожат, словно бежит.
Кошачья душонка мне доверяет,
Тельцем прижалась к моей голове.
Что-то ей снится, улыбка сияет...
Котей улыбается тихо во сне.