стыдно просто

Владимир Грачев-Турусин
Как же люди распустились,
стали требовать с властей,
до чего ведь докатились,
совести нет у людей.

Вроде бы совсем не ново,
но вот так вот, без затей,
прямо за живёшь здорово,
стыдно просто за людей.