Осень

Ана Конда
Небо упало в лужу,
Листья похожи на лодки,
Очень красиво снаружи,
Дни я считаю до стужи...

Эх, пролетело лето,
Мне бы его чуть больше.
Где же тепло ты, где ты?
Жить мне с тобою проще!

Осень падает в лужи,
Лето прошло, как мне жалко...
Ветер мне голову кружит,
Молча брожу я по парку.

Шепчут деревья мне тихо:
"Лето придёт, не печалься,
Осенью лето - прихоть,
Лучше всегда улыбайся!"