Солнце в осень вошло

Николай Пивцайкин
Похолодало. Солнце в осень вошло
Тихо стало. Лето снова на отдых ушло
Все смешалось. И прохлада дожди и тепло
Точно знаю. Вконец это лето ушло
Пляж опустел. Море волнами плещет
Облака. Ветер на ухо шепчет
Рыбаки. За уловом, добычей пришли
Окончен сезон. Прощаясь пловцы проплыли
Курорт.Опустели отели, опустел городок
На пирсе корабль дал прощальный гудок
Солнце сбавило свет. Потемнели слегка небеса
У природы особый завет. Круговерть колеса
Повторяется вновь. То что было на свете всегда!