Ожидание

Доктор Гирин
Волною озноб побежал по спине,
Зачем эта глупая гордость мне,
Сердце забилось и в ноги упало,
Как подкосило… зашатало.

Выдох-вдох в глубине возник,
Словно радости сдержанный крик,
Но остался внутри, в груди,
Подожди мгновенье, иди…

Ночь горячо целовала рассвет,
Как мне жилось без тебя столько лет?