Закрываю дверь в Пустоту

Наталья Коршун
Закрываю дверь в Пустоту,
И за этой фразой так много,
Я истратила Жизнь свою,
Заработала эхо пустое
 
Встречала разных людей,
Мне хотелось расправить крылья,
И немного взлететь в высоту,
Где гарантии, чтоб не разбиться?

А гарантий, конечно, нет,
Лишь попытка  - жить по иному:
Огонечком по жизни светить,
Обогреть при встрече любого. 

Мне чужое было дороже,
Убивала чужая беда,
А сегодня я вижу другое -
Правит миром  Любовь, Красота.
Лишь она Беду остановит
И растопит кусочки льда,
Одиночество мира исчезнет
И ворвется в жизнь Доброта.
А Беда лишь ее манила,
Призывала быть рядом с собой,-
Без добра ничто не творится,
Остается всегда Пустотой

Закрываю дверь в Пустоту,
И за этой фразой так много,
Буду жизни петь Доброту-
Для меня это просто Награда.