Что ты плачешь...

Игорь Ревин
Что ты плачешь девчоночка  странная
Любовь первая знаю желанная
Долгожданная, но с привкусом горечи
А мужчины попадаются сволочи…

Так бывает, что просто используют
Сердце болью до края наполняют
Не ищи, ты поверь,   оправданий
Ты сама перешла черту желаний…