Воздушный поцелуй

Алексей Водолей Сергеев
Листом осенним по стеклу
Скользил, то над землей свободно
Парил "воздушный поцелуй"...
Чей "поцелуй"? Да чей угодно!

Кому-то сможет услужить,
Чужими посланный губами!
А мне и губ так не сложить
Таким замысловатым "бантом".

Где тот безвестный "адресат"?
Кому завидую всецело?
Чья "цвета ночи" полоса
Вот-вот должна смениться "белой"?

Есть множество альтернатив
Как женское привлечь вниманье.
Я "поцелуй" перехватил
И как-бы от себя отправил.

Прилипнет к вашему лицу
Такой "Презент" без точных данных.
И кстати - этот "поцелуй"
Мужчиной послан или дамой?...