Ты не за этим

Гарик Тонопетян
Бывают в жизни эпизоды
Которые сердцем решить можно в скоре
Аналог сериала или даже фильма..
Дорога сложна, концовка прям в рифму.
Красивые речи, поступки шикарны
Казалось бы вот он сюжет, сложились все карты.
Всплывает барьер, сомнения гложут
А кому легко? Это жизнь, она всё может.   
Ходишь по грани, понимание ищешь 
Включается разум.. А есть - ли в нем смысл?
Проходят минуты, проходят часы. 
Оно тебе надо? Поинтересуешься ты..
Трафаретный фрагмент.. Уже где - то замечен.. Эскиз то красивый, но ты не за этим..