Какую напишу последнюю строку

Вениамин Андреев
Какую напишу последнюю строку
И слово в ней, каким последним будет?
Какой куплет запомнят на веку,
И с ним поэта имя не забудут?

А кто же прочитает тот куплет
На белом, словно снег, листе бумаги?
В последней строчке, что писал поэт,
Увидит первым завещания зигзаги.