Для общенья открыта душа!

Светлана Аболиня
    Если  только  раскроешь  ты  душу
    И  отвергнешь  греховный  обман,
    Знай,  Бог  Клятвы  Своей  не  нарушит,
    Потому  что  Он  Слово  Сам  дал,

    Основательно  Божие  Слово,
    Вся  Вселенная  держится  Им,
    И  об  этом  я  снова  и  снова
    Говорю :  ты  предстань  перед  Ним !

    Дай  отчет  о  всей  прожитой  жизни
    И  не  жди  окончанья  пути,
    Устремись  ты  душою  к  Отчизне,
    И  очисти  ты  мысли  свои,

    И  пройдя  все  души  испытанья,
    Ты  скажи,  как  когда  -  то  и  я :
    Прихожу,  Бог,  к  Тебе  на  свиданье,
    Для  общенья  открыта  душа !


           29  января  2014  года