Что стоит за сиянием глаз?

Лев Варнашёв
Сколько боли скрывает эта улыбка?
Что стоит за сиянием глаз?
Ты знаешь чего стоят мои ошибки?
Что пишет этот красочный рассказ?

Помни,
Самые добрые глаза, - повидали много зла,
Самые теплые сердца, - пережили атомную зиму.
Самые лучшие люди, поверь, получают сполна,
Так как могут подняться над этим миром.

...А ему это не нравится...