счастье любит тишину

Светлана Бурунчанова
мне не хватает твоих глаз.
мне не хватает нежных фраз
мне не хватает теплоты.
мне очень нужен рядом ты.
в твоих обьятиях я таю
от поцелуев улетаю.
с тобой спокойно и тепло
и на душе всегда светло
я вспоминаю наши ночи
с тобой я буду кем захочешь
от поцелуев без ума!
я медленно схожу с ума.
рука в руке  . душою в душу
сердца стучат..ты их послушай.
ведь счастье любит тишину.
я вижу лишь тебя одну
наши счастливые мгновенья.
дыханье..пульс..прикосновения..
и чувст большой водоворот
нас с головою унесет!
наступит утро...ты спишь рядом
а мне ведь большего не надо.
минуты чудной тишины...
пока в двоем с тобой одни.
а дальше...день...свои качели
и понеслось и полетели..
дела ..работа .. быт кругом
друзья.заботы. дети.  дом
движения..пробки..суета.
нужно успеть.туда..сюда.
продукты. список. магазины.
готовка. и уборка пыли.
стирка .глажка..все дела
ты один . и я одна
вечер..
мы пришли с работы
дома ждёт уже нас кто то .
кот скучал и просит кушать.
ужин.телек..моюсь в душе)
фильмы.музыка..диван.
ты меломан.я киноман.
ночь.
пастель...
мы так устали...
мы вчера всю ночь не спали.
позади тяжёлый день.
хотим друг друга.но нам лень.
любовь съедает :бытовуха.
ссоры.ругань и разруха
недоверия.подозренья.
беспонтовые  сомнения
СТОП!! может не будет так..
отмотаем ка назад..
рука в руке..душою в душу .
вот так на много уже лучше..
и бьются в унисон сердца
с тобою вместе до конца..
я так хочу...ты тоже хочешь.
все ведь зависит лишь от нас.
каким напишем наш рассказ .
порой любить бывает сложно.
мы думаем что невозможно
но ведь судьба в наших руках
и феникс возраждает прах!
нет ничего что мы не можем
давай не будем убивать
что возрадить обоих может
мы обе не хотим страдать.
ты знай огласка отношений
беспорно тянет их ко дну.
запомни это без сомнений
что счастье любит тишину .)