Чем бы мозг мне накормить?

Лидия Буторина
Чем бы мозг мне накормить,
Да стих классный сочинить?
Чем питаются поэты?
Расскажите- ка об этом.

Мёд, амброзия, нектар,
И, наверно, - "Солнцедар?"
Выпить, что ли, коньячок?
Да кусает он бочок!

Посидеть, дождаться чуда?
Может, свалится откуда?
Посижу и день, и два,
И пусть не треснет голова.
2018 г