9 дней без тебя...

Наталья Полозникова
Разлетаются души близких,

Как пушинки от одуванчика, -

Невесомые неуловимые

Поднимаются к небесам...

Знаю, время придёт

И мы встретимся,

А пока внутри пустота -

Хоть волком вой!

Я с тобой не прощаюсь,

Бабулечка,

Моё сердце всегда

С тобой...