Ненавидеть

Женевьева Крылова
Я боялась всегда ненавидеть,
Чтоб кому то не рушить сердца.
И мечтала чтоб всех не обидеть,
А в итоге сразила себя.

Я боялась всегда ненавидеть,
Воспитала внутри доброту.
Но, увы, не могла и предвидеть,
Что себя превращаю в "не ту".

Я боялась всегда ненавидеть,
И сейчас очень сильно боюсь.
Но теперь время страхи увидеть:
Я себя ненавижу. Давлюсь.