Осень будет вновь

Надежда Шмакова
А осень, по сути своей, есть этап,
Что из года в год происходит.
Как клин журавлей, улетающих в даль,
Она своё бремя уносит...
И вновь  возрождает себя каждый год, 
Своей красотой ублажая.
Все краски повсюду и всем раздаёт,
С любовью  леса наряжая.
Прибудет она и на следующий год,
И также отметит явление.
Она не забудет про свой хоровод,
Блистать будет вновь, вне сомнения.